现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
武定县政协组织志愿者分队参与平安创建工作
来源: 作者:通讯员 卢海燕 发布时间: 2017年09月13日 09:59:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 卢海燕) 近日,武定县政协组织政法界委员组成平安创建志愿者小分队,参加了由武定县委政法委、武定县公安局组织开展的建设“平安武定”志愿者活动启动仪式。

启动仪式后,武定县政协政法界别委员开展了志愿者活动,到狮山镇创建的“平安单位”“平安社区”“平安小区”“平安校园”进行走访,宣传“平安武定”创建的相关知识,并广泛发动干部、职工、群众、学生积极投身建设“平安武定”活动,树立“武定是我家,创建靠大家”的使命感和责任感,争做建设“平安武定”的宣传者和身体力行的实践者。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社