现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
勐腊县民营企业家捐助贫困学子
来源: 作者:李智华 发布时间: 2017年09月11日 09:34:49 文章点击数:

本报讯 (李智华) 日前,勐腊县举行民营企业爱心助学捐赠仪式。7位民营企业家对勐腊县14名品学兼优的贫困家庭学生(7名学生是建档立卡贫困户家庭)进行了爱心捐助。本次活动募捐到爱心资金45800元,全部用于资助14名贫困学生。其中1名民营企业家还与1名贫困学生结成帮扶对子。

勐腊县工商联主席张健对企业家们乐善好施的义举表示了感谢,希望企业家通过自身影响带动周边的朋友,将爱心助学、乐善好施的义举延续下去,助力贫困学子完成求学梦想。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社