现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
昆明市官渡区工商联举办“政银企” 座谈会
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2017年09月11日 09:44:12 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 日前,昆明市官渡区工商联召开“政银企”座谈会。参会人员以“搭建政银企合作平台,强化三方交流沟通,建立金融机构与企业和地方政府共谋发展的合作机制”为主题进行了深入地交流讨论。

会上,官渡区政府相关负责人介绍了招商引资优惠政策;16家银行负责人介绍了银行信贷政策,以及助推、扶持小微企业发展优惠信贷政策;企业代表在发言中建议相关部门在盘活信贷存量、优化服务流程、推进小微企业服务措施、拓宽融资渠道等方面加以改进。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社