昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 人文云南 >> 内容阅读
云南银鹏集团迎来首届民族文化艺术节
来源: 作者:伏自文 发布时间: 2017年11月14日 10:15:56 文章点击数:

11月11日下午,云南银鹏实业集团举办首届民族文化艺术节。

银鹏集团董事长耿聪在致辞中说,银鹏成立于1989年,经过28载的成长与积累,已在业界有了一定的知名度。这得益于他们始终坚持把精神文明建设与生产经营相结合,促进企业全面、持续、健康发展的信仰;得益于他们始终坚持实现社会、企业、员工共赢的决心;更得益于他们重文化、兴文化,以文化兴企,文化强企的发展理念。

“文化同国运相连,更同企业的未来脉脉相通,文化繁荣璀璨,则企业兴盛辉煌。”耿聪说,多年来,银鹏集团始终致力于建设、繁荣和发展企业文化,随着公司规模的扩大,银鹏集团的发展平台也更加广阔。“今天,我们举办此次文化节,就是希望我们的全体员工能够珍惜当前的大好形势,着眼未来,放眼未来。通过文化节来鼓舞士气,振奋精神,激发全体职工超越发展、奋发向上的精神风貌。”

耿聪解释说,本届文化节的主题之所以叫“文化铸企·盛事领航”。就是因为文化兴,国运才兴,文化强,民族也才会强。该公司将以文化为引导,树立所有员工共同的企业追求、共同的行为准则、共同的责任感,从而形成公司强大的凝聚力和原动力,让银鹏能扬帆远航!

当日的启动仪式上,在银鹏集团董事长耿聪一行带领下,受邀嘉宾们一同参观了该公司新开业不久的金色池塘旗舰店。当晚,本土艺术家们还与银鹏集团数十名演职人员们联袂演出了一场精彩纷呈的民族歌舞晚会。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社