现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
昆明皓誉公司到民强小学献爱心
来源: 作者:陈泽 发布时间: 2017年09月08日 17:33:13 文章点击数:

9月8下午,昆明皓誉物业管理有限公司总经理白继英,在巍山县教育局党工委书记段利新陪同下,专程来到巍山县青华乡民强小学,将价值1万多元的125套床垫和被子捐献给贫困山区孩子(另有部分床垫和被子将捐给紫金乡境内的学校)。受到该校师生欢迎。

 

白继英女士发表讲话

据介绍,民强小学现有150多名学生。其中,有50多名留守学生。家庭贫困的学生占有不小比例。

 

民强小学给皓誉公司赠送锦旗

在捐赠仪式上,白继英女士发表了热情洋溢的讲话。民强小学校长字国祥对皓誉公司的爱心善举表示衷心感谢!并给皓誉公司敬赠了一面锦旗。捐献仪式结束,皓誉公司相关人员现场给师生讲解、传授了急救知识和消防常识。

皓誉公司相关人员现场给师生讲解急救知识和消防常识
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社