现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
第五届亚微节暨第七届边交会开幕
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年11月08日 10:41:49 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 金色海棠年年绽放,边交盛会岁岁有约。11月6日晚,第五届亚洲微电影艺术节暨第七届临沧边境经济贸易交易会如期举行。来自中国、缅甸、泰国、孟加拉国、马来西亚等多个国家和地区的艺术家、官员、企业家齐聚一堂,共享文化和经济盛宴。

2011年以来,临沧市已经成功举办了四届亚洲微电影艺术节、六届边境经济贸易交易会,现在亚微节已经成为世界性的艺术盛会,边交会已经成为颇具影响力的综合性展会。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社