昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
创文不能变成面子工程
来源: 作者:李芳 发布时间: 2018年01月08日 16:14:19 文章点击数:

从2007年至今,昆明创建全国文明城市之路已走了10年。然而,“昆明创文为何没有成功?”生活在昆明的很多人充满了思考和疑问。

昆明市民王璐希望,今年省两会上,政协委员和人大代表多关注“创文”话题,千万不能让创文变成面子工程。

昆明市民李女士也认为,创文不光是打扫卫生,规范交通行为。希望不要为了创文而创文,而是要把文明深刻地留在市民心中,要将文明持续下去。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号