现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
大姚县委统战工作会议召开
来源: 作者:王婷婷 发布时间: 2017年09月11日 09:37:16 文章点击数:

本报讯 (王婷婷) 日前,大姚县委统战工作会议召开。会议深入贯彻中央、省委统战工作会议精神,进一步推动中央、省、州、县委关于统一战线一系列重大决策部署落实。会议总结了大姚县2016年统一战线工作成绩,全面部署今后一段时期的统战工作任务。

会议强调,做好新形势下的统战工作,要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南时重要讲话精神,推进中央、省、州、县党委关于统一战线重大决策部署贯彻落实。坚持用习近平总书记统一战线重要思想武装头脑,加强党外代表人士队伍建设,全力维护民族宗教领域和谐稳定,着力推进党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,深化拓展非公有制经济领域、港澳台海外统战工作,切实加强统战干部队伍建设,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、促进大姚跨越发展凝聚人心、汇聚力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社