现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
“寻踪徐霞客 大美彩云南”成果展将于11月17日至19日亮相中国国际旅游交易会
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年11月02日 14:52:37 文章点击数:

记者从省旅发委10月29日召开的专题办公会上获悉,2017中国国际旅游交易会将于11月17日至19日在滇池国际会展中心举办,本次旅交会将打造云南旅游转型升级、开拓国际市场的重要平台,成为云南旅游重要的产品品牌。

省旅发委党组书记、主任余繁在会上强调,要以“跨越发展、争创一流”“比学赶超、奋勇争先”的精神和要求,把本次旅交会办成国际化、特色化、高端化、信息化的盛会。

据悉,本届旅交会将于11月17日至19日在滇池国际会展中心举办,共设展馆70000平方米,约3700个标准展位。旅交会期间,将开展组委会新闻发布会暨领队会议、香格里拉之夜(大香格里拉旅游品牌推介及少数民族服饰展演)、旅游交易会开馆仪式、中外嘉宾巡馆、澜沧江—湄公河旅游城市发展研讨会、专业洽谈会等多项活动。由本报承办的“寻踪徐霞客 大美彩云南”活动成果展将携手参与媒体,企业单位在11号展厅亮相本次旅交会,宣传推荐徐霞客当年走过地方的旅游文化资源,同时将对“霞客行旅游文创产品大赛”进行评选。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社