昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
“公益爷爷”李一飞 与受助学生在昆相聚
来源: 作者:李  芳 发布时间: 2017年12月29日 10:47:16 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,云南省青少年发展基金“2017云南希望工程‘爱心圆梦大学’李一飞奖学金发放交流座谈会”在云南中医学院举行。90岁高龄的“公益爷爷”李一飞与受资助的30余名学生欢聚一堂,在场嘉宾们共同回顾他26年爱的坚守。

省政协副主席倪慧芳出席座谈会并讲话。倪慧芳高度肯定了云南希望工程“爱心圆梦大学”公益活动通过公益扶贫、教育扶贫助力全省精准扶贫、精准脱贫方面所作出的积极努力,同时肯定了云南青基会作为社会公益组织在推动我省社会发展进程中所发挥的积极作用。她说,李老26年爱的坚守正是雷锋精神的完美呈现,值得我们在座的每一个人学习。希望同学们要努力拥有深厚的人文素养,实现自我的全面发展,自觉担负起新时代赋予的历史使命和责任,在新时代有新担当和新作为。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号