现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
宁洱县委宣传部到普义乡面商提案
来源: 作者:通讯员 周少仁 发布时间: 2017年09月08日 09:51:54 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周少仁 ) 日前,宁洱哈尼族彝族自治县委宣传部提案承办人和县政协文史和外事侨务委、提案委负责人一行,驱车50余公里,到普义乡面商县政协委员提案。住普义乡县政协委员、提案人参加了面商会议。

面商过程中,提案承办人向提案人说明了提案承办的过程、办理答复的内容,并希望提案人提出意见建议。提案人就提案充分发表了看法,并就打造普治纪念馆建言献策,希望早日实现布展开馆。县政协文史和外事侨务委负责人对纪念馆展陈文字进展情况作了通报。县政协提案委负责人最后对政协提案的提出、立案、交办、承办、面商、答复等知识作了面对面的讲解。

普义乡普治村是革命老区。此次面商的提案是住普义乡县政协委员及其他委员的联名提案《关于给予立项打造普治红色革命根据地纪念馆的建议》,提案寄寓了普义人民对家乡红色革命历史展馆建设的期盼。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社