现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
用“四个到位”检验办理成效
来源: 作者:通讯员 罗美玲 发布时间: 2017年09月08日 09:53:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 罗美玲) 日前,临沧市临翔区政府召开政协重点提案办理集体面商会,对5件重点提案办理情况进行面对面答复。区政协主席唐永恒出席会议并讲话。

会上,来自区公安分局、区供销社、区住建局、区农业局等提案承办单位领导分别就《关于缓解民族中学和南屏小学路段交通拥堵问题的提案》等5件重点提案办理情况向委员进行了初步答复,提案人就提案撰写初衷与目前办理效果发表了看法,并对提案承办单位办理成果转化从多角度提出了新的意见、建议。领衔督办的政协领导对各承办单位办理工作表示满意,政府分管领导作表态发言要求各承办单位要把提案办理作为为民办实事好事抓紧抓实,采取有力措施,进一步推进提案办理落实。

唐永恒对承办单位的重点提案办理工作给予了充分肯定,并要求进一步深化对提案办理工作重要意义的认识,加强主办、协办单位之间沟通协调,用“四个到位”标准检验提案办理成效。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社