现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
打造最佳养老项目投资地
来源: 作者:通讯员 郑耀军 发布时间: 2017年09月08日 09:54:59 文章点击数:

曼妙普洱,养生天堂。

本报讯 (通讯员 郑耀军) 近日,临沧市政协办公室工作人员就《关于进一步加强政协委员学习培训工作的建议》的提案,深入双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县与政协委员开展面对面协商。

临沧市政协三届四次会议上,李美强委员提交的这件提案,交由市政协办公室办理。市政协办公室高度重视,及时成立了由秘书长任组长,办公室主任、副主任任副组长,相关委室工作人员组成的提案承办领导小组,专门负责提案承办工作。

面商会上,市政协办公室主任罗家贤汇报了提案办理意见,从坚持把委员学习培训内容纳入年度工作要点,坚持委员管理制度化、规范化建设,搭建委员学习培训工作信息化互动平台,充分发挥政协内刊的载体作用,服务中心工作,加强“走出去”学习等5个方面,向李美强及相关单位领导介绍了市政协近年来开展委员培训学习的基本情况。

李美强对市政协办公室的答复表示满意。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社