现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
玉溪市政协调研住宅小区 物业管理工作
来源: 作者:张国华 发布时间: 2017年09月13日 10:39:57 文章点击数:

本报讯 (张国华) 日前,玉溪市政协领导带领市政协人资环委、市房管局相关人员,视察玉溪市住宅小区物业管理情况。

视察组一行先后到新平彝族傣族自治县阳光家园、福润园小区,通海县阳光家园小区、园丁小区,红塔区北苑小区、华茂苑、玉溪二小区,察看了住宅小区的物业服务管理情况。每到一处,视察组成员都翻阅资料,查看小区安全监控、防火等设施配备情况,了解企业的经营状况、人员情况、居民的满意度以及当前存在的实际困难和物业费目前的收缴情况,并与部分业主交谈,了解其对物业服务质量的满意程度。

座谈会上,市房管局汇报了全市住宅小区物业管理工作情况,部分物业管理企业负责人分别就住宅小区物业管理工作及需要解决的问题发言。视察组成员就如何做好住宅小区物业管理工作提出了自己的意见和建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社