现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
双柏县政协领导开展教师节慰问活动
来源: 作者:通讯员 施丽泉 发布时间: 2017年09月13日 10:42:37 文章点击数:

本报讯 (通讯员 施丽泉) 在第33个教师节来临之际,双柏县政协主席王景书和其他副主席分别到双柏县职业高级中学、大庄镇中心学校、法脿镇中心学校、鄂嘉镇中心学校、义隆小学、龙树小学、平掌小学和爱尼山乡中心学校、大箐小学,开展教师节慰问活动。

所到之处,县政协领导都与教师、离退休教师座谈,详细了解学校教育教学、基础设施建设、学校安全、教师资源配置和教职工生活情况,向全体教师致以节日问候,向在教育教学中涌现出来的教育管理先进学校、先进教育工作者和优秀教师表示祝贺,对学校在教育教学中取得的成绩给予充分肯定,并给学校送去了慰问金和慰问品。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社