现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
南涧县政协领导走访慰问一线教师
来源: 作者:通讯员 杨伟宏 发布时间: 2017年09月13日 10:44:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨伟宏) 9月7日,南涧彝族自治县政协主席黄希里走访慰问一线教师,考察学校教育发展情况,向教育工作者致以节日祝贺和诚挚的问候。

黄希里先后走访慰问了南涧县示范小学、南涧镇中学、南涧县教师进修学校、云南省农业广播电视学校南涧分校。黄希里察看校园建设情况,与广大教职员工座谈,听取学校领导情况汇报,详细了解学校教学设施、师资力量、新学期开学情况,对学校和教师反映的困难问题作解答和记录。他希望学校和教师始终坚持育人为本、德育为先的教育理念,进一步加强师德师风建设,全面提升教育教学质量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社