现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
国际蓝莓大会在曲靖举行
来源: 作者:庄 浩 发布时间: 2017年09月13日 10:58:08 文章点击数:

本报讯 (记者 庄 浩) 9月11日, 2017年国际蓝莓大会在曲靖会堂隆重开幕。省委常委、曲靖市委书记李文荣宣布大会开幕。副省长张祖林代表云南省政府致辞。国际蓝莓组织成员15个国家的代表29人,联想控股集团、佳沃鑫荣懋集团及国内蓝莓行业专家、企业、产业链参与者代表,国内外嘉宾约300人出席了会议。

此前,国际蓝莓组织已先后在智利、墨西哥、澳大利亚、阿根廷和乌拉圭举办了4届国际蓝莓大会。今年初,国际蓝莓组织(IBO)经过票决,中国云南曲靖成功胜出,这也是国际蓝莓大会首次在中国举办。

本届大会由曲靖市政府、省农业厅、国际蓝莓组织(IBO)主办,大会的主题是“彩云之南·全球蓝莓新视界”。按照国际蓝莓大会的惯例,本届设置国际蓝莓组织圆桌会议、大会开幕式、国际蓝莓产业发展论坛等活动,全面展示国内外蓝莓产业发展取得的新成就,深度交流蓝莓产业升级的实践经验,共同探索全球蓝莓产业合作与发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社