现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
宁洱县政协委员到玉溪市和红河州考察工业园区发展情况
来源: 作者:通讯员 周少仁 王咏梅 发布时间: 2017年11月08日 10:36:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周少仁 王咏梅 文·图) 10月中旬,宁洱哈尼族彝族自治县政协经济委员会组织非公、财经界别委员小组委员,赴玉溪市红塔区和红河哈尼族彝族自治州弥勒市考察,学习工业园区发展经验。

考察组一行考察了玉溪红塔工业园区和通力物流园、玉溪市发展工业先进乡镇大营街镇、玉溪市优强工业企业。考察了弥勒市工业园区建设中的食品加工园和弥勒电子商务创业园。

三天的考察学习,开阔了委员们的眼界,为委员们更好地为宁洱县工业园区建设、经济发展建言献策提供具有价值的借鉴参考。

图为宁洱县政协委员考察红塔工业园区规划。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社