现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
切实把党的十九大精神 落实到政协履职全过程
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年11月08日 10:44:36 文章点击数:

省政协主席罗正富出席会议并讲话,省政协党组书记、副主席李江主持会议并作总结讲话。

本报讯 (记者 李 芳 文·图) 11月7日,省政协党组理论学习中心组围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在两天自学的基础上,用一天时间开展集中学习。

省政协主席罗正富出席会议并讲话,省政协党组书记、副主席李江主持会议并作总结讲话。省政协常务副主席白成亮,副主席马开贤、曾华、罗黎辉、黄毅、倪慧芳、丁绍祥、王承才、喻顶成、杨嘉武,秘书长刘建华,以及办公厅、研究室、各专委会负责人参加学习。参加学习的省政协党组理论学习中心组成员围绕学习主题作交流发言。

学习中,大家深入交流了学习贯彻党的十九大精神的体会和成果,认为十九大报告为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了根本遵循,为人民政协工作指明了方向。大家表示,将坚决按照党中央和省委的部署要求,进一步深入学习领会十九大精神,做到学深学透、融会贯通,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创人民政协事业新局面。

罗正富指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是人民政协当前和今后一个时期的首要政治任务。省政协要按照十九大报告对人民政协提出的新要求,认真思考、深入研究,紧密联系政协工作实际,不断创新工作思路、拓宽工作领域、完善工作方式,自觉用十九大精神指导人民政协事业发展,更好地把履行政协各项职能统一和落实到实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标上来,为全力助推我省决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展作出新的更大贡献。

李江在总结讲话中要求,省政协党组要深刻领会新时代党的指导思想的重要意义和丰富内涵,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作;要牢牢抓住中国特色社会主义最本质的特征,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记这个核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要准确把握新时代党的建设的新要求,毫不动摇地把省政协各级党组织建设得更加坚强有力,以更科学、更严密和更有效的思路与举措,推动省政协党建工作向纵深发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社