昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协领导会见加拿大友好人士
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年12月21日 11:36:39 文章点击数:

12月20日,民盟中央副主席、省政协副主席倪慧芳在云南省政协会见厅会见了加拿大蒙特利尔市友好人士赴滇参访团一行。

简要介绍云南经济社会发展情况和云南省政协基本情况后,倪慧芳说,云南省政协愿意加强与加拿大魁北克省保守党的交流,希望双方能深化交流合作,共同推动云南与加拿大之间在文化、教育、经贸、民生等方面的交流和合作,真诚希望参访团一行能在海外社会更多宣传云南的发展。

参访团一行在昆明、丽江进行了考察,和省市教育、妇联、侨务等部门、商会企业、文化组织进行了座谈交流,并且通过实地考察,了解了云南经济社会发展的情况。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号