昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协机关迎接全省老干部 工作目标管理责任制考核
来源: 作者:记者 王晓阳 通讯员  蔡峥嵘 发布时间: 2017年12月22日 10:29:46 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员蔡峥嵘) 日前,省委老干部局2017年度老干部工作目标管理责任制考核工作组一行到省政协机关考核。

据了解,省政协两级党组始终高度重视老干部工作,每年坚持向老同志通报工作情况,切实落实老干部政治和生活待遇,积极开展各项慰问走访活动,大力支持老干部开展参观学习和各项文体活动。

考核组在认真听取了省政协2017年度老干部工作目标管理责任制工作开展情况的汇报和参会人员的意见建议,对省政协老干部工作进行了问卷调查和民主测评,并对照考核评分表查阅了老干部工作目标管理责任制台账后,对省政协老干部工作给予了充分肯定,表示省政协按照党中央、省委的工作要求圆满完成了全年各项工作任务,2017年度老干部工作有条不紊,开展得有声有色,成绩显著。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号